4 Rommy-Gedächtnis Turnier 2013

SV Wachtberg ungeschlagen Turniersieger

Mannschaften

Bei Frühlingstemperaturen, also bei eher "Superdraussenspielwetter", trafen sich einige AH-Mannschaften aus der Region am 5.1.2013 zum Hallenkick im Sportpark Pennenfeld.

Wie im Vorjahr heisst der Sieger des 4. Rommy-Gedächtnis Turnier 2013 SV Wachtberg. Ganz souverän - ohne Punktverlust, 6 Spiele 6 Siege - siegten die Wachberger vor den ebenfalls starken Pechern.

Die Gastgebermannschaft des SC Muffendorf gewann das letzte Gruppenspiel gegen die wohl ersatzgeschwächte und schwach aufspielende Mannschaft aus Friesdorf, die letztlich Platz 6 belegte, mit 5:2 und erreichte damit den dritten Platz.

Die Mannschaft des Deutschen Akademischen Austauschdienstes belegte, wie im Jahr zuvor, Rang 4 - vielen Dank für Eure Spende - vor der Mannschaft " Trainer SCM Jugend", eine Auswahl von Trainern unserer Jugendmannschaften die kurzfristig für die Niederbachemer, die leider Absagen mussten, eingesprungen ist. Vielen Dank unseren Jugendtrainern, nicht nur für die spontane Zusage, sondern auch für Eure Fairness. Sie mussten mit einem Feldspieler weniger auflaufen und spielten nur mit zwei Ballkontakten.

Der GFV 06, zum erstenmal dabei, belegte nur in der Tabelle den letzten Platz, auf der Tribüne, mit seinen Fans, immer ganz vorne.

Das AH-Team aus Muffendorf gratuliert dem Sieger SV Wachtberg, dankt allen Mannschaften für Ihre Teilnahme und freut sich auf ein Wiedersehen beim nächsten „Rommy-Gedächtnis Turnier“.